Mulher de Raça

Ela é menina, moça e mulher

Dentro de sua alma

Habitam a força e a fé

Se veste de amor próprio

Tem samba no pé.

Inteligente e raçuda

Contra a injustiça

Jamais será muda.

Pratica amiúde sua atitude

De ser digna e honrosa

Em sua inquietude

Para os bem-aventurados

É terna e cortês

E prescreve uma dieta de amor gentil

Contra a escória

Samba e luta

Contra um racismo excludente e vil

És vitoriosa e inteligente

Pacífica e não tem medo

Fascinante enredo

De seu ensejo

Ela é dona de si sim

É bem-sucedida sim

Vai ser sempre assim

Uma estória linda sem fim

Alexandre Melo

@inspiracaopessoal

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 29/08/2016
Código do texto: T5743536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.