DESEJO REPRIMIDO

I

Deixo-me quedar atordoado

Os pensamentos brotam e eu resisto

Seus olhos vivos e amendoados

Levam ao devaneio e desisto

II

O seu corpo de olor provocante

Exala bergônia real

Moreno, excitante

De beleza sem igual

III

Lábios sensuais e rosados

Proibidos e inacessíveis

Reprimem pensamentos atordoados

Inocentes e incompreensíveis

IV

Condenado ao desterro

Imposto pelas tradições

Qual beguino morro

Nas clausuras das intenções

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 29/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5743558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.