PRECISO MORRER

A MINHA VIDA NÃO TEM VIDA

PORQUE A VIDA TEM QUE SER VIVIDA

PRECISO ESSA VIDA MATAR

É SÓ ASSIM QUE VOU CONTINUAR

A VIDA NÃO É SO UM EXISTIR

NÃO SE PODE APENAS FINGIR

VIVER É TER EMOÇÃO

SENTIR PULSAR O CORAÇÃO

PRECISO URGENTEMENTE MORRER

PRA DEPOIS COMO A FÊNIX RENASCER

QUANDO ESSA VIDA ACABAR

UMA NOVA RESSURGIR

VÃO COM ELA AS ANGUSTIAS E AS TRISTEZAS

AS LÁGRIMAS E AS INCERTEZAS

RENASCEREI DAS CINZAS PARA UM NOVO DIA

CHEIA DE AMOR E ALEGRIA

PRECISO MATAR TODA ESSA DOR

E RENASCER TRANSBORDANDO DE AMOR

COM MUITA PAZ E HARMONIA

PRA PODER DESFRUTAR DESSA ENERGIA

UMA NOVA CHANCE UM NOVO DESPERTAR

E O SOM DO UNIVERSO PODER ESCUTAR

VIVER A VIDA COM PAZ E AMOR

PODER BEBER DA FONTE DO MEU CRIADOR

EU QUERO MORRER QUERO RENASCER

QUERO ME RECICLAR QUERO REAPARECER

MATAR MINHA SEDE NA FONTE DA VIDA

VIDA QUE DA VIDA,VIDA BEM VIVIDA

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 29/08/2016
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5743579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.