POCAHONTAS GENÉRICA...

Ainda que você deixasse a porta aberta... Ou a janela escancarada... Eu jamais entraria na sua casa... Nem muito menos no seu quarto... É porque você pensa que é as irmãs gêmeas de Mulheres De Areia... Jeitinho de Ruth... E coração de Raquel... Na rua é a Ruth... Mas na foto é a Raquel... No trabalho vive a Ruth... Porém no quarto vira Raquel... Glória Pires do Paraguai... Xing Ling do Brás... Genérica... Made in China... Coreia ou Tailândia... Pra mim tanto faz... Pocahontas... Você não tá na Gozolândia... Aqui é Brasil... Respeita... Viu... 23 anos atrás você não era nem esperma... Como pode... Em 2016 recriar fatos de 93... Mas quem engana 1... Engana 2... Engana até 3... Deixo a vida brava pro Guilherme Fontes... Paulo Betti e Tonho da Lua... Porque eu... Eu... Você não vê mais na rua...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 29/08/2016
Código do texto: T5743882
Classificação de conteúdo: seguro