do mesmo modo

Do mesmo modo

Aquele que sofre o frio

E aquele que bem se cobre,

Ambos feitos do mesmo barro,

Do mesmo instinto homem

Sonhos não conhecem limites,

Apenas passam pelos morros

E pelos vales e mares adiante,

Sem pressa, insistentemente...

Eivados dessa esperança fixa

De ir adiante quebrando seixos

Curtindo ventos contrários...

Aquele que sofre desse frio

E aquele que bem se cobriu,

Ambos igualmente otários.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 29/08/2016
Código do texto: T5743883
Classificação de conteúdo: seguro