PENSAMENTOS RELEVANTES

Quimera de bobagens evidentes

Só mesmo um descrente

Pra celebrar a vida

Ouvidores se enterram

Diante das lástimas esquecidas

E põe-se fim

No ato declarante

Tão devoto de mim

Eu, mesmo, acendo minhas velas

E limpo meu altar

Ponho minha imagem na estante

Que deus sou eu

Sem milagres e cânticos?

Que procissões se formam sem andor pra ser seguido?

Que dor se afaga

Se ninguém pode ser ungido?

Se eu não tenho bálsamos...