Cacos solitários

Viver de ais nessa vida

Se isso é vida? Não sei.

Saudades sinto e sempre terei

do pôr-do-sol como pouso de alegria

De enamorar a lua e dizer do meu amor.

Viver de ais e melancolia

Perdido num universo falso.

Hoje espero cada poente

só para ter a certeza latente

Que mais um dia triste se foi.

Não sinto mais nada

E por isso carrego os sentimentos do mundo

em um vidro de perene solidão.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 05/03/2005
Código do texto: T5744