CARCOMIDO

CARCOMIDO.

ENCRUSTADO NAS DOLOROSAS RUGAS

SEVERAS TRAJETÓRIAS ENRUGAS

DESTINOS CRUÉIS;

MEU CORPO ÉBRIO ESFACELADO

AOS POUCOS OS TRAÇOS DILACERADOS

ENCONTRO – ME;

NAS SARJETAS ÍNGREME IMAGINÁRIAS

DAS PRISÕES CONSTANTES PRIMÁRIAS

ESTOU EU;

A SENTIR TRAÇAS DO TEMPO CORRÓI

VESTÍGIOS DOLOROSOS MEMBROS QUE DÓI

SEQUELAS SOFREDORA;

DAS VERTIGENS SEQUÊNCIAS DE ALUCINAÇÕES

NO TÉDIO RETARDATÁRIO SEM EMOÇÕES

CARREGO;

NOS OMBROS O EFEITO DESGASTANTE DO TEMPO

A SEMENTE QUE NÃO GERMINA NO VENTO

AS MARCAS RUDES AMARGAS

NO ROSTO SOFRIDO AFAGO LÁGRIMAS.

JOCÉLIO SALES.

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 30/08/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5744219
Classificação de conteúdo: seguro