Assassino?

Inspirado na tragédia (ainda sobre investigação),

do homem que matou a mulher, jogou os filhos pela janela

e depois suicidou-se.

Assassino?

Vou-me embora

A dor me espera lá fora

Antes que o monstro

Fique maior que a sombra

Só levo comigo

O que couber no peito.

Matei nosso amor

Sou assassino

E essa palavra

Fica ecoando no ouvido

Como se fora um menino

Querendo colo

E leito.

Morri tantas vezes

E tantas vezes

Enlouquecido

Que era melhor não ter nascido

Que era melhor ter matado

E ter morrido.

Surto psicótico?

Depressão?

Demência?

"suposições"!!!

Ou tudo ao mesmo tempo.

Incrédulo

Falando de um assunto que não queria

Mas no dia a dia

Habita a complexa alma humana.

Tudo é cinza

Porque é azul, a água da piscina?

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.