Discrição

Discreto

eu te observo em silêncio

e tanto me encolho

que passas e nem me vês!

Sou teu fantasma!

Talvez me sintas,

mas não me crês!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 07/10/2005
Código do texto: T57443