[Como Adormecer Sem Antes Teus Olhos Amar?]

Resquícios de palavras soltas e intercaladas de suspiros

Sussurras-me doces palavras em ordem desordenada

Hino ao amor entoado a cada gesto inacabado

Lembras-me em noites que o dia não permitia sonhar

[Resisto sonos por noites sem sonhar]

Um traço de luz, uma lágrima, e eu

A vida ao sabor do tempo em que as cerejas eram o vermelho da boca

[Espanto a dor]

Sempre te reconheci pelo reflexo de lua

Porque esqueço de respirar cada vez que me beijas

[Te amo em cascatas de notas musicais]

Caminho descalça de mãos dadas com o amor para onde o vento leva as promessas

Com o toque suave das tuas mãos

Nos meus longos cabelos negros e na minha delicada pele fria

A meia luz do luar a chuva cai pelo meu corpo e eu desejo só te amar

[Lábios puros de aromas de pele na pele]

Amor sereno e [in]tranquilo como o rio de água doce que corre para o mar

Danço ao som do eclipse lunar, sob o silêncio cúmplice do teu olhar

Nos mistérios que [só] se decifram por dentro das tuas mãos

Ao sabor [da minha] pele adormecida

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.