MUSA, POESIA...

A pena desliza nas folhas

de bom gosto,

com bordas estampadas,

repletas de flores,

borboletas e beija-flores.

Assim vai nascendo a poesia,

surgindo os belos versos...

Depois de pronta,

será presenteada

a amada.

Sua musa

cheia de encantos,

que o inspira,

e o faz escrever,

tão lindos versos.

Eles têem a sabedoria do amor,

que em seu esplendor,

um dia o cativou.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744588
Classificação de conteúdo: seguro