Marcas de saudade

 

Ah, como eu queria,

Não te amar desse jeito...

Eu jamais pensei,

Em sonhar novamente.

Depois de ter-te posto fora,

Já não tenho mais, nem mesmo;

A tua fotografia.

Agora acordo e choro,

Por que não estas ao meu lado

E já não posso negar...

Eu não te esqueci!

Que falta sinto dos teus braços, teus carinhos,

Meu coração sente falta do teu.

Por favor, vem novamente;

Deixa-me acordar em teus braços

Devolve-me o teu amor.

Eu aprendi com a dor

Que sem você, meu amor;

Já não mais posso viver,

Um lado só.

És minha outra metade,

Minha alma gêmea.

Vem...Faça-me feliz...Por favor.

 

 

 

Silvia Fedorowicz