Quero alguém...

 

Eu quero alguém agora!
Não para lutar junto.
Mas para ouvir as minhas inglórias ou vitórias.
Quero alguém
Que caminhe ao meu lado
Mas não me faça cobranças
Quero alguém que me ame
Mas não me cobre amá-lo.
Já não sei se sou capaz de tal.
Por quê?

Amei muito a um só homem
E ele partiu...
Hoje tenho medo de amar

Mas,se eu encontrar alguém
Que novamente me faça inteira

Que me mostre que vale a pena

Continuar a vida com um amor sincero

Talvez, e somente talvez,
Eu volte  a amar plenamente

Silvia Fedorowicz

A Camaleoa