Vem

 

Vem e me faz feliz de novo

Quero tua pele

Em minha pele

Com muito suor

E explosão de amor

O que virá depois?

Não sei...

Mas vem!

Faz-me feliz de novo

Por que a cada dia

Eu quero mais

Eu desejo mais

Você

 

 

Silvia Fedorowicz