Você... passou

 

A chuva cai

Já não sei mais ate quando

Meus olhos ainda irão ver

Sei que hoje

Eles ainda não esqueceram de ti

Lembro de cada nuance de teu rosto

Estão gravadas a cinzel

Em meu peito

Ai como dói não ter-te mais

Como e difícil recordar do teu adeus

Mas vou sobreviver

Você sabe que sou uma sobrevivente

Amo-te?

Sim

Amar-te-ei?

Não te prometo

Estou agora jogando o ultimo punhado de terra

Em todas as lembranças

Então

Você... Morreu!

 

 

Silvia Fedorowicz