A mulher e o andarilho

 

Andarilho, bem vindo é.

Tua mochila com palavras é tão bem-vinda

Quanto a duvidas, vamos dizimá-las

Mas enquanto isso venha

Ceia comigo

Eu sou sozinha

E um andarilho, como tu

Que na mochila traz riquezas

Sempre será bem vindo em minha pobre mesa

Tenho aqui um catre só para andarilhos

Descansa teu corpo

Por que apos tão longa prosa

Descansa.

Ainda tens a percorrer

A tua longa estrada de vida

 

Silvia Fedorowicz

 

( Olá Andarilho)