COLÁPSSO

Causam-nos dores e agem como se nada tivessem feito

Traem nossa confiança como se fosse à coisa mais normal

Jogam na lama as promessas como se de nada valessem as palavras

Permitem que surja em nossa mente a nefasta presença do mal;

O mal não se extingue só cresce chegando a transformar-se em ira,

E de tanta ira o corpo responde exalando diversas dores,

Assim a calma não chega, tampouco me admira,

Que tudo que trago comigo são coisas inversas a amores.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 30/08/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5744812
Classificação de conteúdo: seguro