O ANJO ESQUECEU DE MIM!

Sempre perto de mim

quando estou em perigo

pega na ponta do meu pé

me puxando,

nem ligo !

ele volta pega no punho

de minha rede,me balança

até me levantar...

vejo uma sombra na

porta querendo entrar

é meu anjo protetor.

Por um descuido me deixou!

Adormeço num sono profundo

um sonho me vem... sinto uma pedra

em meu corpo rolar

e atingir o coração...

Um pássoro escuro !

Oh covo maldito porque me acordou?

porque querer arrancar só meu coração?

Ele me olha e diz;

Não quero sua cabeça

Pois inteligência tenho sobrando

mas este teu coração vou arranca-lo!

para colocar numa alma perdida

que por mim implora e quer pelas noites

comigo andar.

por ultimo a ti meu adeus,

pois do teu sangue

beberei para me fortalecer.

Não volto mais a te assombrar

em tua cova eu vou te deixar!

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.