PAI

Pai,você me deu a luz do mundo

teve sentimento profundo.

Me ensinou a trilhar os caminhos da vida.

Foram tantas coisas acontecidas

que formaram horas dias e anos

foram lindos seus planos...!

Sua ausência me entristeceu

tudo aconteceu...

Quase apagou o brilho do meu universo!

alguma coroa você levou para o céu.

por isto eu te peço:

Onde estiver,olhe para mim!

Assim seu olhar me faz tudo renascer,

crescer e me proteger.

Pai você foi para tão longe...

nem minha saudade conseguiu lhe descobrir

você deixou tanto amor...insistir

não chorar,impossível controlar.

Como faço para te tocar novamente?

Pai, quando sonho com você,fico contente,

mas tento te abraçar;

fecho meus braços e não sinto nada.

como está difícil seguir esta vida

sem você nesta caminhada...!