AOS OLHOS DELE!

Neste meu caminho traçado por Deus

é viver neste lindo chão te amando

Não desistir fácil sem entender adeus

sentir o que sinto... não implorando.

Quero estar sempre linda aos olhos dele

jamais me deixarei passar despercebido.

Deixo meu perfume no ar a exalar aquele

sensual aroma por todo canto destribuído.

Sentir-se curioso querer saber a fragrância

Ao perceber que tudo está em um só coração,

verás uma flor em destaque abraçará na ânsia

desembainhar tua arma fatal numa tentação,

dizendo-me que estive em tua guarda e atenção.