AMOR  E   FELICIDADE
 
A felicidade está
Na força da precisão
Com que buscamos trilhar
O caminho da redenção.
 
Luto, hoje, por causa
Que, ontem, nada valia
Pois traduzia entraves
De uma vida vazia.
 
Agora, o que retenho
É fruto do desempenho
Do pensamento fraterno
Na vivência do amor eterno.
 
Nossa vida é construção
Do espírito em ação
Buscando viver, no palco,
Da peça, a execução.
 
Temos, como aliada,
A dor, na nossa estrada,
Apontando, como uma seta,
A via mais correta.
 
Felicidade é refazer lições
Sentindo prazer e encanto
Na realização de um tanto
De pequenas belas ações.
 
Felicidade é estar
Sempre pronto a vivenciar
Os ensinamentos do Mestre
Que nos recomenda amar.
 
Amor e felicidade
Andam sempre de mãos dadas
E têm por lema a caridade
Que não visa cor ou idade.
 
A felicidade
Nasce bem pequenina
E se agiganta na ação
De quem já se percebe irmão.
 
Irmão igualdade,
Irmão fraternidade,
Irmão que segue Cristo
Mestre em felicidade.


Graça Guardia
Pelo Espírito Juliana (11.12.2003)