Efêmera Euforia

feliz eu ia

sorria como quem nada sabia

da vida em que saía

amarguras

tristezas

e mais do que o próprio sofrimento proporcionaria

efêmera euforia

me abandonaria

partiria em outra direção

surgiria em outro coração

depois (muito tempo depois) voltaria

enfim acalentaria

sossegando-me o peito atribulado

de quantas e tantas

amarguras

tristezas

que a vida me traria

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 30/08/2016
Código do texto: T5744991
Classificação de conteúdo: seguro