o grande armário

O grande armário

O tempo,

Esse grande armário,

Com tantos cabides

Quanto necessário...

Onde hoje pendurei

Meu terno do casamento

Ao lado da roupa de trabalho,

Mas guardo nesse armário

Os sonhos armazenados...

Alguns não pude guardar,

Por muito suados...

Um dia, de feito em luto,

Despendurarei aquele terno

Pra um novo compromisso

Inadiável.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 30/08/2016
Código do texto: T5745177
Classificação de conteúdo: seguro