NO ARREBOL DAS FLORES.

Eu sou, tu és,

Poesia em cada verso,

Esquálida pretensão,

Teus contornos complexos,

Inesquecíveis desertos,

Desdobram excessos,

Na mente irmã.

Lógicos epílogos,

Inescrupulosos destinos,

Tornam-se eqüidistantes,

Mesmo que ausentes,

As condições do desamor,

Restam gotas de folhas,

Imperfeitas...

Estreitas...

Solitárias...

Calmas como a Lua,

Que pairam no azul céu,

Com semblantes de sol,

No arrebol das flores,

Que em festa se deita,

E fica à espreita...

Paralela ao deleite,

Na busca incessante,

Pelo derradeiro instante,

Do verdadeiro amor.

Por: O Cara de Lua.

.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/08/2016
Código do texto: T5745218
Classificação de conteúdo: seguro