SENTIDO POEMA

A estonteante alegria que sempre foi sua,

Sendo massacrada por um vil momento,

Desmoronando destinos, abandonados na rua,

Levando ao desfiladeiro, repletos de arrependimento.

Salvem o amor que neste instante encerra,

A triste caminhada do ator perdido,

Em fonte de luz que um dia foi terra,

Mote de inspiração para este poema sentido.

Reles entranhas de doces contornos,

Sucumbem inertes aos desígnios dos pseudo profetas,

Repercutem estranhos e diferentes subornos,

Ao arrepio de calmos e inocentes poetas.

Enfim, o amor irá prevalecer,

Mar fértil de felicidade,

Onde o engano, não tem nada a ver,

Será servida sempre a verdade.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/08/2016
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5745224
Classificação de conteúdo: seguro