Tudo e nada...

Vou levando a vida

Como se guia um barco sem destino

Ninguém sabe pra onde vai

E nem onde quer chegar

Vai indo devagar

Regando o caminho

Com certezas e incertezas

Procurando uma paixão

Ou talvez uma simples ilusão

Onde todos que passam

Deixam algum arranhão

Alguns dizem que esse jeito de viver

É surpreendente

Cada um tem seu jeito de viver

Cada um tem uma caminho a seguir

Pra muitos ser feliz é se arriscar

Se aventurar

Sou tão jovem

E tenho tanto medo da vida

Os momentos vividos, as experiências

São todos lances de aprendizado

Onde você erra e aprende

Alguns persistem no erro

O erro é mais forte que eles

Um sorriso, uma noite, um carinho, um beijo...

Lembram momentos felizes que eu vivi juntamente com pessoas digamos especiais e as vezes aquelas dos arranhões, mas que pude aprender a lição

A cada novo dia aprendemos coisas novas, belas, ruins, sem gosto

Sentimos vibrações, sentimentos, alguns surpreendentes, outros desagradáveis

Essa é a vida, com grandes perdas, grandes ganhos e feitos, muitas decepções,surpresas, ilusões e momentos felizes.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T574536