Batalha

 

 

Tenho feito incríveis descobertas,

Na grande batalha da vida

Entre elas descobri que não cheguei ao fim!

E por meu objetivo tenho que lutar

Com a vida,

Com os dissabores,

Com pequenas derrotas, no grande jogo da vida.

Mas não vou desistir!

Por que meu objetivo ainda não foi alcançado.

Eu muitas vezes paro, para chorar,

Sinto-me sem forças...

E justo nessa hora me ergo,

Com mais vigor do que antes,

Pois a minha batalha é longa.

Não esmorecerei.

Porque estou viva.

Tenho forças,

Vontade e fé!

Eu sobrevivi!

Eu vencerei!

 

 

Silvia Fedorowicz