Ah se....

 

 

Se eu pudesse encontrar o homem ,

Que me fizesse amar todo dia ,

O seu sorriso ...

Ah .. se eu pudesse também  ,

Amar o seu mau- humor ,

Ah, que doce alegria ,

Saberia que amo demais...

Se eu pudesse, eu queria ,

Que eu amasse também ,

Todas as doces tragédias ,

Que são comédias ,

Da vida ...

Se eu pudesse em seus braços ,

Alçar vôo como um pássaro ...

Ah ! Se depois disso tudo ,

Eu ainda lhe amasse ,

Eu teria a certeza ,

Que eu me amo também .

E se eu pudesse ainda ,

Teria tempo para ,

Lhe dizer bem junto ao ouvido :

- Homem te amo demais,

e justamente por isso , por

me fazer te querer mais...

Mas por enquanto é “Se”....

Eu espero a hora certa

E também peço a Deus

Que essa hora não demore

Para que eu ,

Não sofra mais..

 

 

Silvia Fedorowicz