Ainda te amo


Ao te ver surgir a minha frente
Tudo o mais se tornou irrelevante
As palavras...
Não me saiam na garganta
Eu oscilei
Vacilei
Recordei
Por que tanto te amei?
E ao te ver assim
Tão de repente...
De nada adiantou eu recordar
Os teus braços
Envolvendo-me docemente
E eu como uma loba
A te devorar
Por que justo agora
Nessa hora
Eu não pude ao menos sussurrar
Que ainda te amo como antes
Pois a ausência fez ,
Com que em minha vida
A cada hora mais ,
Estivesses presente
E ...ainda te amo mais !

Silvia Fedorowicz