Amar

 

Não sei se um dia,

Vou voltar a amar

Será que esse dia chegou?

Ou ainda esta por chegar?

Apenas sei que a pessoa

Que eu porventura

Venha a me apaixonar

Não consigo prever, como será!

Por que a arte de amar

Ninguém ate hoje

Consegue explicar!

Será que um dia

Serei compreendida?

Somente eu poderei dizer.

Mas eu sei falarei com os olhos,

Os gestos,

E forma de andar,

O meu sorriso há de florir no rosto

Os meus olhos não mais chorarão

E nem tampouco estarão fixados ao chão

Olharam a toda volta, com vontade de viver!

E ai sim,

Vocês poderão dizer,

Esta mulher é paixão!

 

 

 

 

 

Silvia Fedorowicz