LUAR DE SÃO MIGUEL

À noite surges assim de repente

Vens tão bela e majestosa

Embora longe, vejo-te presente.

Toma-me em teus braços oh lua airosa

II

Do terraço da moradia dos Ponteiros

Ofuscado pela luz irradiada

Suaves assobios zombeteiros

Ouço melancólico na madrugada

III

Agora de mim já tão distante

No alto do céu iluminado

Perdido estou aqui neste mirante

Com voz embargada fico calado

IV

Areia branca, mar desondulado

Pedaço de mim sepultado

Desejo incontido de aqui ficar

E de nunca... nunca mais te deixar

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 31/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5745782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.