FÊMEAS

FÊMEAS

A lua solfeja sobre as ondas do mar

e ele enlouquece

cavalgando rumo à praia.

O mar quer morrer no ápice da loucura

mas controla-se

e sobre a areia desmaia.

A areia pálida aceita sempre o mar

em seus braços ,

anseia pela maresia

que se derrama em seu corpo.

A lua exibe seu brilho, segura de seus encantos.

A areia revida, calma ,

desvela-se nua,sem mantos

na tepidez da noite

e ao amanhecer expõe sua beleza ebúrnea

sob o sol quente ,

pronta para amar.

O mar alto vigiado pela lua

ruge reflexos

com timbre másculo

e é sufocado no silêncio da areia,

dominado,encantado,manipulado

por essas mulheres.

JOYCE RABASSA

joycerabassa@hotmail.com

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 07/10/2005
Código do texto: T57458