O mar da vida...

Em meio ao caos em minha vida

Algo me faz parar e refletir

Serei eu a responsável por essa lida

Era mesmo esse caminho que queria seguir?...

Abro os olhos e estou em um barco

A deriva no meio do mar

Então meu ser começa a se desesperar

Sem leme, como irei me guiar?...

O desespero invade meu ser

Ao avistar uma onda em minha direção

Não há quem possa me socorrer

Confidencio ao meu coração ...

O medo tenta me paralisar

E a emoção vem me cegar

Respiro fundo, e ouço a razão

Que com firmeza tranquiliza meu coração...

Sem a venda do desespero

Coloco-me de joelhos

a procurar num compartimento

Meu alivio pra esse tormento...

Percebo que sempre esteve ao meu lado

O Leme tão desejado

Que o desespero me cegava

Não deixando-me ver

A solução que precisava.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 31/08/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5746064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.