enquantos

Enquantos

Enquanto o tempo não vem

Trazer novidades de ontem

Seremos ásperos ou doces

Com nossos desencantos...

Enquanto a rua floresce

Sua próxima primavera

Seremos outonais também...

Entre mazelas e calmarias

Seremos nós mesmos

Como naquele primeiro dia.

Enquanto o céu se estrela,

O lago reflete as cores,

A estrada leva às distâncias

E traz notícia da saudade

Enquanto choras a partida

Nas gares entrevidas...

A paz de tão sonhada

Será conseguida,

Ou esquecida.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 31/08/2016
Código do texto: T5746160
Classificação de conteúdo: seguro