Sobrevoando janelas

Sobrevoando janelas

Nunca andei em Monha Russa

Nem pratiquei esportes radicais

Mas no nheco-nheco, vup-vup

Somos animais...

Quando seu corpo no meu debruça

Sempre soluçando

São abraços de ursos

E outros de acalanto

Tua tez macia

Envolve os pelos meus

E nesses Girassóis de magia

Sou todo seu

Me perguntas quantas letras

Existem em nosso amor

Que multiplicadas por cem

Sempre falta alguma.

Em suma, somos o sumo e a laranja

Além da casca e do bagaço

Debruçados um sobre o outro

Exautos e sem cansaço

Quando o dia quase amanhecido

Sobrevoando janelas

Nos encontramos nas estrelas

Adormecidos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5746179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.