MARIA, MÃE DE JESUS

Nossa Senhora

Mãe de Jesus e mãe minha

Rainha dos anjos e profetas

Vem curar as mágoas

Dos corações sofridos

Ser luz de Fé

Para as almas perdidas

Verdade visível e invisível

Dos que padecem

Tenho os olhos vestidos

De lágrimas

Que impedem ver teu rosto amado

E sentir a ternura de teu olhar piedoso

Caindo sobre mim

Meus pés estão feridos

Dos tropeços nas pedras das estradas

Minhas mãos sangram

Nos espinhos das roseiras

Das rosas que na vida

Não colhi

Maria mãe de Jesus

Dos títulos de Fé

Concebida sem pecado original

Maria Virgem de Fátima

Coberta das graças

Do Pérpetuo Socorro

Imaculada conceição

Virgem de Nazaré

Nos abençoa com carinho

E intercede junto a teu filho amado

Na resolução das dificuldades

Retirando a tristeza

E nos enviando à alegria

Por amor a humanidade

Elimina o egoísmo dos corações

Embrutecidos

Resplandecendo a luz da piedade

Cobre com teu manto de amor

A todos que se encontram

Sedentos de justiça e paz

Glorificada de Virgem Poderosa

Que elimina a aflição

Chamando teus filhos

A conversão

És bendita entre as mulheres

Maria mãe de Jesus

E minha mãe também

Rogai por mim

Rogai por nós

Rainha da paz

Amém!

Cáritasouzza

http://caritasouzzapoesias.50webs.com/maria_mae_de_jesus.html