No mesmo céu

Entre tantas

idas e vindas

no mesmo céu

esta ainda

tempestades..

vida obscura

mentiras sem cura

dia derradeiro

sentinela a espreita

hipocresia

sociedade falida,

no mesmo céu

esta ainda....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/08/2016
Código do texto: T5746283
Classificação de conteúdo: seguro