Olhos oceânicos

Coube aos teus olhos

notar os olhos dela.

Foi num dia chuvosa,

de chuvosas emoções.

Lá estavam, atrás da nuvem de dúvidas,

os mistérios indecifráveis do existir.

Mal sabia ela que estavam ali.

Logo ali, encobertos pelo cotidiano

encarangado, enrugado

tão desbotado, coitado!

E as ondas continuam a chegar até a praia,

renovadas, sempre inspiradas

ironicamente, rapaz, pelo mesmo Oceano.