torvelinho de sentimentos

leia a poesia

ou escute

qualquer bobagem

sem anestesia

dormimos demais

mas, sem mais

elegia

"brando rubro,

sensação vã

acasalamento obtuso

jacente, o perto longe

pedipalpos em desuso

as ferroadas dos escorpiões

até que conseguem matar,

porém, se tratando de dois bichos

o b t u s o s

só um morre

o outro,

segue em frente..."

conhecemos o fim

de trás pra frente

sonhamos com a velhice, de presente

e o que você quer ser quando você crescer?

Raulzito pergunta,

& você assunta

corações no meu ventre

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 31/08/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5746460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.