Abandono

Tudo era tão diferente, agora apenas saudade...

Saudade do que foste sem nunca ter sido,

Saudade dos planos idealizados

- não realizados-

Saudade das histórias

– imaginárias, porém, tão reais-

Ainda te sinto presente tocando minha pele,

O gosto do teu beijo, o entrelaçar dos nossos corpos.

Ainda sinto tudo tão perto e tão distante.

Ainda vejo teu sorriso e teu olhar, mas agora em outros rostos.

Ainda sinto teu cheiro e tua ausência massacrando cada um dos meus ossos.

Apenas o vazio.