"O Universo ressoa e cada pessoa tem um som próprio"
Néstor Eidler, músico e pedagogo
.
 

Oitava Estrela
 

Sol regente
Em universo fértil.

O jardim das estrelas
Faz-se presente
Em clara sinfonia.

Cantemos então...

Livre e doce melodia
Que nos leva em grande viagem
Pela indivisível galáxia.
Que permeia a madrugada
De sentimentos infinitos
Em oferenda singular.

Cantemos então...

 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 01/09/2016
Código do texto: T5746801
Classificação de conteúdo: seguro