Não nasci para ser sozinho

Detesto solidão

O barulho da silêncio

Machuca meu coração

Quem me dera eu pudesse

Otempo fazer voltar

Com certeza, certamente

Viveria diferente

Sem ter nada a lamentar

Agora tudo passou

A saudade dissipou

Os sonhos que um dia tive

Hoje sou pé no chão

Não vive na ilusão às vezes, na solidão!!!!

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 22/07/2007
Código do texto: T574690