REMINISCÊNCIAS

Tanto tempo já passou

Anos que correram e que marcaram

De você quase tudo ficou

Em verdade muitas lembranças restaram

O gosto dos seus lábios hoje se faz presente

E o aroma do seu corpo ainda se sente inalado

A sua pele aveludada e macia embora ausente

Mas agora o vento a trouxe para o meu lado

Filme que o tempo guardou para mim

Cenas de um amor intenso e proibido

Enredo que não fiz, mas protagonizei enfim

Final de uma drama ou de um romance findo

Reminiscências do nosso amor

Poderia até pensar dessa forma

Mas não consigo, é como alimentar uma dor

Que do meu peito não quer ir embora

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 01/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5746991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.