Ah, saudade!
 
Chama que queima sem arder,
aquece minh’alma a sofrer,
traz momentos que me acalantam,
doces lembranças que me encantam!
 
Nos braços do vento entra sorrateira,
invade minh’alma e nela se aninha,
trazendo lembranças que me acarinham...
São recordações de uma vida inteira!
 
Saudade palavra triste que dói,
mas nada pode fazer contra o tempo
que passa implacável nas asas do vento,
levando sonhos e ilusões...
 
Tempo que tudo devasta e destrói,
mas não consegue apagar as lembranças
guardadas num cantinho do coração,
trazendo o perfume de tantas emoções!
 
Ah, saudade, palavra doce que o vento traz
e faz voar o pensamento,
ao relembrar belos momentos
de um tempo feliz e tão fugaz...
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/09/2016
Código do texto: T5747002
Classificação de conteúdo: seguro