FRÁGEIS SIM, DERROTADOS JAMAIS!

É diante das nossas fragilidades que aceitamos nossa limitação humana,

e são nessas horas que podemos ver que somos falhos, erramos e não por incapacidade, ignorância e etc e sim porque somos simples mortais condicionados a quedas, fracassos, perdas e frustrações...

O importante é que depois de tudo, somos capazes de erguer a cabeça, começar do zero, e dar continuidade ao projeto de DEUS em nós sem medo, porque não somos derrotados, por nós há um DEUS que tudo pode e ELE que nós dá todo o suporte e as ferramentas exatas para continuar a construção da vida!

Leila dos Reis