POESIA

Poesia

Se você acha que as coisas,esta feia procure logo Adeus e comício a clamar,com a subida da infração, e agente não arruma nada para trabalhar,com tanto corrupto e ladrão,que em Brasília começou a ser criar,parecendo sardinha ou camarão esparramada na areia do mar,mesmo pela minha previsão,ater dois mil e vinte, as coisas não vai melhorar,acho bom colocar as Barbas de molho nossa vida já começou a se complicar,porque algum rouba o Brasil e a conta vem para o pobre pagar, isto deve ser praga de mãe porque ninguém poderá enfrentar.

Autor parahiba.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/09/2016
Código do texto: T5747121
Classificação de conteúdo: seguro