Céu e Mel

Professo letras

Proclamo mel

Pronuncio leite

Procuro olhar para o céu

Estou falando em letras

Em códigos que falam de céu

Mesmo na terra de homens complexos

Professo palavras com leite e mel

Eu quero falar que estou vivo

Eu quero falar que é preciso

A gente saber que há céu

Não o azul dessa nova bandeira estendida

Mas um céu renovado

Que haveremos de conquistar, mesmo que humilhados,

mesmo que injustiçados

E lá saberemos da doçura do mel