POETAS

POETA NÃO ESCREVE POR AMOR

POR AMOR A GENTE BEIJA,TREPA,MATA

POETA ESCREVE POR UMA NECESSIDADE

SECRETA ´TÉ PARA O DIABO

NÃO SOU POETA DE CARTEIRA ASSINADA

NEM COM QUALQUER TIPO DE DIREITO

NÃO TENHO FÉRIA

TENHO REGIME SEMI ABERTO

MEU PATRÃO É DEUS

PARA CADA TRÊS DIAS QUE ESCREVO

ELE MA DÁ MAIS UM DE VIDA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 07/10/2005
Código do texto: T57477