O vermelho de Maria

o vermelho atavia

o corpo bonito

e os cabelos longos de Maria

o vermelho destaca

a bochecha gorda

e envergonhada de Maria

o vermelho define

as flores do vestido

e a boca carnuda de Maria

O vermelho assanha

Meu desejo incontrolável

De fazer sexo com Maria

O vermelho

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 07/10/2005
Código do texto: T57479